responsive jquery slider joomla

يرجى من الطلبة اللآتية اسماؤهم التقرب من مصلحة التمدرس الخاصة بتخصصاتهم جميع الأقسام     انقر هنا

الطلبة  المتخرجين في الماستر

ليكم في علم جميع طلبة الكلية الناجحين في الثانية ماستر بعنوان السنة الجامعية 2018/2019، أن عملية تسليم الشهادات المؤقتة ستتم على مستوى مكتب شؤون الطلبة الخاص بالكلية (المكتب الزجاجي) و المتواجد ببهو الادارة البيداغوجية ، و على كل طالب الحضور مرفقا ببطاقة التعريف الوطنية و بالوثائق التالية :

1. بالنسبة للطلبة الأجراء :

- شهادة عمل للمعني(ة)

- براءة الذمة موقعة من جميع المصالح المذكورة بها

- بطاقة الطالب للمعني(ة) الاصلية.

2. بالنسبة للطلبة غير الأجراء:

- شهادة عدم عمل للمعني(ة) مصادق عليها بالبلدية.

- براءة الذمة موقعة من جميع المصالح المذكورة عليها.

- بطاقة الطالب الاصلية للمعني(ة).

ملاحظة: لا تسلم شهادة التخرج الى الطالب(ة) المعني(ة) إلا باكتمال الوثائق المذكورة أعلاه.

الطلبة  المتخرجين في الليسان

ليكم في علم جميع طلبة الكلية الناجحين في السنة الثالثة ليسانس بعنوان السنة الجامعية 2018/2019، أن عملية تسليم الشهادات المؤقتة ستكون ابتداءا من يوم الثلاثاء 30 جويلية 2019 الى غاية يوم الاثنين 05 أوت 2019 بمكتب شؤون الطلبة الخاص بالكلية و المتواجد ببهو الطابق الارضي للادارة البيداغوجية، و على كل طالب الحضور مرفقا ببطاقة التعريف الوطنية و بالوثائق التالية :

- براءة الذمة موقعة من جميع المصالح المذكورة عليها.

- بطاقة الطالب الاصلية للمعني(ة)

Elearning

Télé-enseignement et de formation à distance

SNDL